sabato 21 marzo 2009

AM.ARZIGNANO – A.S.D.NOGAROLE 3 – 3

Partita è finita quando arbitro fischia”. Vujadin Boškov.
Per chi non credesse in questa affermazione la prova è stata evidente venerdì sera a Villaggio Giardino dove a dodici minuti dalla fine gli ospiti si imponevano per 3 – 0 ma in quei dodici minuti di ordinaria follia successe quello che anche per i padroni di casa era insperato.
L’AM.Arzignano dopo il match di mercoledì sera ad Orgiano accusa la fatica e, dopo 10 minuti dove tiene bene il campo e si procura 3 punizioni da fuori area, si fa infilare più volte, soprattutto sulla corsia di destra. Il primo tempo finisce 2 – 0 per il Nogarole, con un secondo gol firmato Mauro Rancan da cineteca: s’invola sulla sinistra, salta due uomini e sinistro esterno sotto l’incrocio; bisogna inoltre riportare che il portiere del Nogarole non è mai impegnato (le punizioni dell’Arzignano sono fuori dallo specchio), il portiere di casa Sgò compie il miracolo su tiro ravvicinato di Fabio il quale poi fallisce il 3 – 0 solo davanti al portiere. Il secondo tempo si riapre allo stesso modo e dopo 10 minuti il Nogarole trova anche il terzo gol con Fracca, abile a girarsi in area e battere il portiere avversario. Per altri 10 minuti non succede più nulla, ambedue la squadre sembrano stare in campo più per dovere che per altro quando 3 errori incredibili degli ospiti sbarrano gli occhi ai padroni di casa che increduli si portano a casa un punto. Nel finale Fabio manca il tap-in sotto porta spedendo a lato, poi il portiere di casa stende due uomini in area nella stessa azione ma l’arbitro non fischia (corretto Sgò che ammette il secondo intervento) e nel finale l’Arzignano addirittura preme per il 4 – 3. Che dire, davvero complimenti ai ragazzi per i primi 60 minuti dove hanno giocato un ottimo calcio, cinici davanti e sicuri dietro, ma per gli ultimi dieci minuti…impariamo un po’ da Boškov!